Почему мы просим загрузить паспорт?

Ответственно
Обработка персональных данных - это высокая ответственность к системе безопасности. С помощью нашего партнера мы уже на этапе регистрации отсеиваем фейковых клиентов.
Проверка подлинности данных происходит автоматически с соблюдением всех норм безопасности и российского законодательства.
Безопасно
Наш партнер компания Sum&Substance с высокой точностью проверяет документы на подлинность, используя только сертифицированные государством (ФСТЭК/ФСБ) средства технической защиты информации, а все данные передаются на серверы разработчика по безопасным каналам связи с высоким уровнем шифрования
Мгновенно
Новому пользователю при регистрации необходимо отправить в систему цифровое изображение паспорта и селфи с паспортом.
Процесс подтверждения личности происходит практически мгновенно


Конфиденциально
Чтобы услуга была оказана должным образом, и обе стороны сделки были удовлетворены, очень важно доверие. Все персональные данные пользователей, полученные в ходе проверки, являются конфиденциальными и не доступными на сайте онлайн-сервиса.
Уверенно
В Рентмании Арендатор известен сервису, он несет ответственность за свои действия, а Владелец уверен, что точно получит вознаграждение за свою Вещь и его имущество не пострадает.
Просто
Rentmania с помощью платформы Sum&Substance обезопасит каждого пользователя, не добавив при этом никаких изнурительных процедур или анкет, — все происходит быстро, просто и безопасно.

Как это работает?

1
Загружаете изображение паспорта
Можете загрузить скан копию или фото паспорта
2
Загружаете селфи
Своё фото с паспортом
3
Отправляете на проверку
Sum&Substance проверит загруженные данные
4
Готово
Получаете ответ
Made on
Tilda