Пробовали сдавать вещи в аренду?

Мы живем в эпоху потребления. Полки магазинов ломятся от избытка товаров. Люди готовы покупать все новые и новые вещи, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и лучше. Кто-то хочет велотренажер, кто-то зеркальный фотоаппарат, кому то нужна игровая приставка. Человек зарабатывает, покупает, какое-то время пользуется вещью, затем забывает про неё.
Что в итоге мы имеем?
Не хватает места

Квартира забита ненужными вещами
Выкинуть жалко

Потрачена куча денег на их приобретение
А надо еще

Возникли новые потребности
Что мы можем со всем этим сделать? Хорошо подумать, прежде чем совершить покупку? Теоретически хороший вариант, но на практике с ним тяжелее.
Гораздо проще принять верное решение, когда ты протестировал то, что собираешься купить.
Тренажеры
Например, тренажеры. Сколько историй о том, что это прекрасная вешалка для брюк? А как вам такой вариант? Вы берёте велотренажер в аренду на месяц и занимаетесь на нем. Зашло вам - можно подумать о покупке или продлении аренды. Нет - отдали и забыли.
Фототехника
Или например, вы собираетесь в отпуск и хотите привезти на память отличные кадры, но фотоаппарат стоит примерно как ваш тур? Почему бы не арендовать его за пару тысяч рублей. Получится и сэкономить бюджет и насладится фото.
Инструменты
для ремонта
Возможно вы столкнулись с другой ситуацией. Купили инструменты для ремонта в квартире. Ремонт закончен. Инструменты пылятся. Вроде и не нужны, но и выкинуть жалко. Столько денег вложено. Почему бы вам не сдать их в аренду? Кто-то также как и вы делает ремонт. Кому-то они очень нужны. А вы сможете компенсировать ваши затраты на их покупку.

Сервисы шеринга вещей

Шеринг - совместное потребление
Сервисы шеринга вам в этом помогут. Вам не нужно искать клиентов, они найдут вас сами. Это не только сэкономит бюджет, но и спасёт нашу планету от захламляемости. Казалось бы, всего одна ненужная покупка, но представьте сколько их в масштабах Земли? Тысячи? Может быть миллионы?

Задумываясь о рациональном потреблении, мы заботимся, в первую очередь, о нашем будущем. Меньше произведённых предметов = меньше мусора. Нашим детям и внукам мы должны оставить пригодную для жизни планету. Шеринг нам в этом поможет.
Это движение набирает популярность. Сдаётся все - автомойки, фургоны для путешествий, проекторы, детские коляски.

Рентмания

Все это и многое другое можно на нашем сайте:
40 000

Посетителей приходят к нам ежемесячно
2 500

Товаров доступно для аренды
11 808

Сделок по аренде вещей состоялось
Каждый сможет найти то, что ему нужно или предложить свою вещь в аренду. Позаботьтесь о себе и о нашей планете уже сегодня, ведь это так просто.
8 февраля 2021 г.
Редактор — Дарья Азимова
Made on
Tilda