А вы планируете путешествие этой весной?

Рентмания делится идеями путешествий
Совсем скоро станет тепло, и снежные бури останутся в прошлом. Пришло время подумать о том, как провести отпуск. Большинство стран по-прежнему закрыты, а это значит, что пришла пора исследовать просторы родины.

Природа нашей страны – это отдельный вид искусства. Какие только пейзажи не спрятались на карте. Но тут встаёт вопрос – как посмотреть максимум красоты и путешествовать с комфортом?
Мы знаем ответ! Просто возьмите в аренду автодом. Это отличное решение. Вы сможете остановится там, где вам нравится. Будь то озеро, лес, горы. Все зависит только от вас.
Отдых в палатках любят далеко не все. И это можно понять. Мы привыкли жить в комфортных условиях. Автодом заменит вам номер в гостинице. Он оснащен комфортными спальными местами, ночью вы сможете полноценно выспаться. Небольшой кухни достаточно, чтобы приготовить ужин. Встроенный холодильник сохранит ваши запасы продуктов свежими. Также автодом оснащён туалетом и душем. Как правило, отдых в палатках многих отпугивает из-за вопросов гигиены. Здесь же вы проведёте отпуск в максимально комфортных условиях.
Ещё один неоспоримый плюс отпуска в автодоме это то, что вы можете сами спланировать маршрут, а затем внести любые корректировки. Дальность значения не имеет. Люди путешествуют в автодомах не только по стране, но и за границу. Мы подготовили небольшую подборку автодомов для вас:
Автодом Winnebago
Шикарный вариант для комфортного отдыха. Двухспальная кровать, кухня, полноценный санузел. Путешествие в таких условиях подарит вам яркие впечатления.
Автодом Hobby A70
Здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха. Кухня с плитой на три комфорки. Обеденная зона. Небольшой санузел и удобное спальное место для отдыха. Модель более компактная, чем предыдущая.
Прицеп-дача Sterkeman
Если вы захотели выехать на пикник с ночевкой, то присмотритесь к этому варианту. Здесь есть все необходимое, чтобы ваш комфорт не пострадал. Отличный вариант для отдыха с детьми или небольшой компании.
Автодом Prussia
Отличное сочетание цены и качества. Ваш отдых подойдет идеально. В автодоме есть все необходимое. Эта модель подходит для круглогодичной эксплуатации.
Автодом-прицеп
Новинка 2020. Создатели учли прошлый опыт и создали идеальный прицеп-дачу. Теперь отдых на природе станет еще комфортнее. Вы не пожалеете.
Торопитесь бронировать автодома. Совсем скоро начинается сезон отпусков. Пусть ваш отдых запомнится надолго, а мы вам в этом поможем.
18 марта 2021 г.
Редактор — Дарья Азимова
Made on
Tilda